Karotten-Mango-Suppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Karotten
200 g Mangos (sehr reif)
1 Stk. Zwiebel
2 EL Butter
1 l Gemüsebrühe
1 TL Curry
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Mango-Suppe die Karotten und Zwiebel schälen, und grob zerschneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zerkleinern.
  2. Jetzt die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebel  und Karotten zugeben und kurz glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zirka 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Mango hinzufügen und weiter 5 Minuten garen lassen. Zuletzt mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild