Erdäpfel-Sellerie-Püree

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
310 g Sellerie
310 g Erdäpfel
4 EL Milch (nach Belieben)
80 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine glutenfreie und vegetarische Beilage ist das Erdäpfel-Sellerie-Püree. Zu Beginn Erdäpfel säubern und gemeinsam mit Sellerie schälen. In Viertelstücke schneiden und im sprudelnden Wasser weich kochen. Nach Wunsch Milch hinzugießen.
  2. Erdäpfel und Sellerie gründlich abtropfen lassen. Mit einem Stampfer pürieren. Komplettiert wird das Püree durch die Zugabe von etwas Milch/Schlagobers oder Butter. Vor dem Servieren mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Einige Streifen Sellerie vorbereiten und dekorativ auf das Erdäpfel-Sellerie-Püree geben.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild