Erdäpfel-Sellerie-Püree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Eine glutenfreie und vegetarische Beilage ist das Erdäpfel-Sellerie-Püree. Zu Beginn Erdäpfel säubern und gemeinsam mit Sellerie schälen. In Viertelstücke schneiden und im sprudelnden Wasser weich kochen. Nach Wunsch Milch hinzugießen.
- Erdäpfel und Sellerie gründlich abtropfen lassen. Mit einem Stampfer pürieren. Komplettiert wird das Püree durch die Zugabe von etwas Milch/Schlagobers oder Butter. Vor dem Servieren mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.

Einige Streifen Sellerie vorbereiten und dekorativ auf das Erdäpfel-Sellerie-Püree geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Püree Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Steirische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Sellerie Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden