Leckere Gurken-Chips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Räucherlachs |
1 | Stk. | Gurke (Bio) |
150 | g | Sojajoghurt |
4 | EL | Meerrettich |
1 | EL | Senf |
2 | Stk. | Zitronen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kresse (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für Leckere Gurken-Chips als Erstes die Gurke waschen und in mitteldünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Dann den Lachs in zwei Zenitmeter breite und vier Zentimeter lange Streifen schneiden.
- Danach Sojajoghurt, Kren und Senf in eine Schüssel geben und vermischen. Jetzt den Saft der Zitrone in die Schüssel pressen und alles zu einer glatten Masse vermischen. Die Masse noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jeweils einen Teelöffel der Mischung auf die Gurkenscheiben verteilen und mit Lachs bedecken. Danach die Kresse waschen, gut abtropfen lassen und den Lachs damit garnieren. Gleich servieren.
Leckere Gurken-Chips lassen sich statt mit fertigem Kren
auch mit frischem Kren zubereiten. Diesen einfach reiben und in die Masse
einmischen. Etwas Dill auf dem Lachs verteilt, kann den Snack noch zusätzlich
aufwerten. Die Chips kommen auf jeder Party gut an oder lassen sich fein vor
dem Fernseher snacken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gesunde Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Lachs Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Soja Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden