Gurkensalat mit Joghurt

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 g Salatgurken
1 Stk. Rote Zwiebel (mittelgroße)
150 g Griechischer Joghurt
2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Dill (frisch)
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat mit griechischem Joghurt die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben. Den griechischen Joghurt mit fein gehackter Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, frisch gepressten Zitronensaft, gehackten Dill, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren. Das Joghurt-Dressing zu den Gurken geben und vermischen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild