Gurkensalat mit Joghurt
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Salatgurken |
1 | Stk. | Rote Zwiebel (mittelgroße) |
150 | g | Griechischer Joghurt |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | EL | frisch gepresster Zitronensaft |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Dill (frisch) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Gurkensalat mit griechischem Joghurt die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben. Den griechischen Joghurt mit fein gehackter Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, frisch gepressten Zitronensaft, gehackten Dill, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren. Das Joghurt-Dressing zu den Gurken geben und vermischen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden