Nougat-Cupcakes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Butter |
120 | g | Zucker |
2 | Stk. | Eier |
120 | g | Mehl |
2 | EL | Kakao |
1 | TL | Backpulver |
100 | g | Nuss-Nougatmasse |
Schokostreusel | ||
1 | Stk. | Muffinform |
Frosting
60 | g | Butter |
200 | g | Staubzucker |
60 | g | Nuss-Nougatmasse |
60 | g | Frischkäse |
Zubereitung
- Für die Nougat-Cupcakes das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 180 ° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die weiche Butter, kleingeschnittene Nougatmasse und Zucker in eine Rührschüssel geben und cremig verrühren. Die Eier einzeln untermischen.
- Das Mehl mit Kakao und Backpulver vermengen, zur Nougatmischung geben und zu einem Teig verrühren. Teig in die Muffinformen gießen.
- Im Ofen zirka 15-20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten. Dafür die Butter mit Staubzucker verrühren. Den Frischkäse und Nougat unterheben und gut vermengen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen,die abgekühlten Cupcakes damit dekorieren und mit Schokostreusel bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Creme Rezepte / Cupcakes Rezepte / Eier Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte / Butter Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden