Schoko Orangen Kekse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g Dinkelvollkornmehl
100 g gemahlene Haselnüsse
30 g Kakaopulver
1 Stk. Bio Orange (Schale unbehandelt)
1 Prise Salz
160 g Margarine (pflanzlich)
100 ml Ahornsirup
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schoko Orangen Kekse sind rasch gebacken. Dazu alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Den Teig zu einer Rolle formen, Stücke abschneiden, auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen zirka 12 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild