Schokoladenbrot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Butter (weich) |
250 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Schokolade (gehackt) |
250 | g | gemahlene Haselnüsse |
100 | g | Weizenmehl |
6 | Stk. | Eier |
Kuchenglasur |
Zubereitung
- Für das Schokoladenbrot den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech einfetten.
- Die weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach im Wechsel mit dem Mehl zugeben. Abschließend die gemahlenen Haselnüsse und gehackte Schokolade unterrühren.
- Im Backofen zirka 15-20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und mit Schokolade glasieren. Mit deinem scharfen Messer nach Belieben in kleine Dreiecke oder Quadrate schneiden. Danach in einer Keksdose aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Blechkuchen Rezepte / Eier Rezepte / Omas Rezepte / Schokolade Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte / Haselnuss Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden