Schokoladenbrot

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
250 g Butter (weich)
250 g Zucker
1 Prise Salz
250 g Schokolade (gehackt)
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Weizenmehl
6 Stk. Eier
Kuchenglasur
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schokoladenbrot den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech einfetten.
  2. Die weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach im Wechsel mit dem Mehl zugeben. Abschließend die gemahlenen Haselnüsse und gehackte Schokolade unterrühren.
  3. Im Backofen zirka 15-20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und mit Schokolade glasieren. Mit deinem scharfen Messer nach Belieben in kleine Dreiecke oder Quadrate schneiden. Danach in einer Keksdose aufbewahren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild