Schokospitzbuam-Sterne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Weizenmehl |
50 | g | Speisestärke |
150 | g | Staubzucker |
50 | g | Kakao |
3 | Stk. | Eidotter |
200 | g | Butter |
125 | g | Marillenmarmelade |
Kuvertüre (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Um die Schokospitzbuam-Sterne zuzubereiten das Weizenmehl, Speisestärke, Staubzucker, Kakao, Salz, Butter und Eidotter in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken zu einem Teig kneten. Im Kühlschrank zirka 1 Stunde rasten lassen.
- Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backbleche mit Backpapier belegen.
- Dein Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
- Im Ofen zirka 12 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Marillenmarmelade zusammen setzen.
- Je nach Lust und Laune mit geschmolzener Schokolade verzieren und trocknen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Schokolade Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden