Schokospitzbuam-Sterne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 200 | g | Weizenmehl |
| 50 | g | Speisestärke |
| 150 | g | Staubzucker |
| 50 | g | Kakao |
| 3 | Stk. | Eidotter |
| 200 | g | Butter |
| 125 | g | Marillenmarmelade |
| Kuvertüre (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Um die Schokospitzbuam-Sterne zuzubereiten das Weizenmehl, Speisestärke, Staubzucker, Kakao, Salz, Butter und Eidotter in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken zu einem Teig kneten. Im Kühlschrank zirka 1 Stunde rasten lassen.
- Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backbleche mit Backpapier belegen.
- Dein Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
- Im Ofen zirka 12 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Marillenmarmelade zusammen setzen.
- Je nach Lust und Laune mit geschmolzener Schokolade verzieren und trocknen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Schokolade Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden