Tomaten One Pot Pasta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
600 g Tomaten gewürfelt (aus der Dose)
300 g Nudeln (z.b.Penne, Rigatoni, etc.)
2 EL Oregano (getrocknet)
20 g Basilikum (frisch)
400 ml Wasser
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die vegane Tomaten One Pot Pasta gelingt mit wenigen Handgriffen. Dazu, die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein zerschneiden.
  2. Alle Zutaten in den Topf geben, aufkochen lassen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser hinzugießen und bei mittlerer Hitze zirka 15 Minuten köcheln lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Die Tomaten One Pot Pasta nach Belieben mit frischen, gehackten Kräutern garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild