Vollkornnudeln mit Brokkoli-Schinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Brokkoli |
350 | g | Spiralnudeln (Vollkorn) |
1 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Schinken (gekocht) |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | EL | Butter |
200 | g | Doppelrahmfrischkäse |
100 | g | Käse (gerieben) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Vollkornnudeln mit Brokkoli-Schinken den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser zirka 3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
- Die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln.
- Das Pflanzenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Den Schinken und Brokkoli zugeben und zirka 3 Minuten andünsten.
- Den Frischkäse und geriebenen Käse untermischen und schmelzen lassen.
- Die Nudeln abgießen und unter die Sauce heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Die Vollkornnudeln mit Brokkoli-Schinken mit geröstete Pinienkerne verfeinern und je nach Belieben mit geriebenen Parmesan garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brokkoli Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vollkorn Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden