Zucchini-Omelett
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | Stk. | Zucchini (mittelgroß) |
3 | Stk. | Eier |
3 | EL | Mehl |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Blattpetersilie (gehackt) |
2 | EL | Käse (gerieben) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die gewaschene Zucchini grob raspeln, salzen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Jetzt die Eier, Milch und Mehl in eine Schüssel geben und verquirlen, salzen und die Zucchini unterrühren.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Eiermasse in die Bratpfanne geben, mit geriebenen Käse bestreuen und stocken lassen.
Zum Zucchini-Omelett eine frische Scheibe Vollkornbrot oder Baguette reichen. Je nach Belieben mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Omelett Rezepte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Zwiebel Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden