Currysauce für Currywurst
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zwiebel (klein) |
400 | ml | Ketchup |
2 | EL | Aceto Balsamico rosso |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Spritzer | Sojasauce |
Olivenöl | ||
Wasser |
Zubereitung
- Für die Currysauce ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Tomatenmark hinzugeben und mit einem Schuss Wasser ablöschen. Da Ketchup, Honig und dunklen Balsamico Essig dazu geben und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Die Sojasauce, Honig und Chiliflocken unterrühren, je nach Konsistenz noch etwas Wasser beimengen. Eventuell nochmals mit Currypulver und Chili abschmecken.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden