Erdbeer-Cremedessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Erdbeeren
2 Packungen Vanillezucker
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
100 g Naturjoghurt
200 g Mascarpone
1 Packung Vanillezucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Cremedessert die Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Stück schneiden. In ein hohes Gefäß geben, Vanillezucker und frisch gepressten Zitronensaft zugeben. Mit einem Mixstab fein pürieren.
  2. Naturjoghurt und Mascarpone zum Erdbeer-Püree geben und kurz cremig auf mixen. Das Erdbeer-Cremedessert in Gläser oder Schalen anrichten, für zirka 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und danach genießen.
Rezept-Tipp
Das Erdbeeren-Cremedessert mit Erdbeer-Stücke garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild