Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Forellen |
4 | EL | Olivenöl |
100 | g | Butter |
2 | EL | Petersilie |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Mehl |
Für die Kartoffel-Knoblauch-Creme
280 | g | Kartoffeln (festkochend) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | EL | Olivenöl |
6 | EL | Rindsuppe |
0.5 | Stk. | Zitronen (den Saft davon) |
1 | Stk. | Pfefferoni |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Grundlage für die Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Cremeund im Mehl wälzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Forellen braten und aus der Pfanne nehmen oder auf dem Grill zubereiten. Bratenfett entfernen, bevor Butter aufgeschäumt wird und der Zitronensaft hinzukommt.
- Auf die Forellen Petersilie streuen und Butter hinübergießen. Für die Kartoffel-Creme, die Erdäpfel kochen und schälen. In der Kartoffelpresse pürieren und gepressten Knoblauch unter die warme Masse geben.
- Rindsuppe, Olivenöl, Zitronensaft und Salz verrühren und abschmecken. Zu einer cremigen Paste verrühren und überkühlen.
Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme servieren und feine Peperoni Ringe darauf geben. Die Forelle kann alternativ in einem Holzkohlegrill zubereitet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Forellen Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden