Glutenfreie Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1.5 | Becher | glutenfreies Mehl |
1 | Becher | Zucker |
1 | Becher | Milch |
0.25 | Becher | Sojaöl |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Vanillearoma |
1.5 | EL | Backpulver |
3 | EL | Schokoladentropfen |
2 | EL | Schokoladentropfen (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die glutenfreien Muffins den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffin Backform mit Papier-Förmchen auslegen.
- Das Mehl in eine Rührschüssel geben, Zucker, Milch, Sojaöl, Ei, Vanillearoma, Backpulver, Schokoladentropfen und Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Formen bis zur Hälfte mit Teig füllen und mit Schokoladenstücken bestreuen.
- Im Backofen zirka 20 Minuten goldgelb backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden