Glutenfreie Muffins

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1.5 Becher glutenfreies Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Milch
0.25 Becher Sojaöl
1 Stk. Ei
1 Prise Salz
1 TL Vanillearoma
1.5 EL Backpulver
3 EL Schokoladentropfen
2 EL Schokoladentropfen (zum Bestreuen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die glutenfreien Muffins den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffin Backform mit Papier-Förmchen auslegen.
  2. Das Mehl in eine Rührschüssel geben, Zucker, Milch, Sojaöl, Ei, Vanillearoma, Backpulver, Schokoladentropfen und Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Die Formen bis zur Hälfte mit Teig füllen und mit Schokoladenstücken bestreuen.
  4. Im Backofen zirka 20 Minuten goldgelb backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild