Omas Eiersalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Eier |
125 | g | Naturjogurt (3,5% F.i.T.) |
1 | EL | Mayonnaise (80%) |
2 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | TL | Kapern |
8 | Stk. | Cornichons |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
1 | Handvoll | Petersilie (oder Schnittlauch gehackt) |
Zubereitung
- Omas Eiersalat ist rasch zubereitet. Die Eier kochen, abkühlen lassen und klein zerschneiden. Die Cornichons und Kapern in kleine Stücke schneiden.
- Das Naturjoghurt mit Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren. Die Eier, Cornichons und Kapern zugeben und die geschälte Knoblauchzehe hinzupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kapern Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden