Omas Eiersalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Eier
125 g Naturjogurt (3,5% F.i.T.)
1 EL Mayonnaise (80%)
2 TL Senf (mittelscharf)
1 TL Kapern
8 Stk. Cornichons
1 Stk. Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
1 Handvoll Petersilie (oder Schnittlauch gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Omas Eiersalat ist rasch zubereitet. Die Eier kochen, abkühlen lassen und klein zerschneiden. Die Cornichons und Kapern in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Naturjoghurt mit Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren. Die Eier, Cornichons und Kapern zugeben und die geschälte Knoblauchzehe hinzupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild