Paradeisersuppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Paradeiser
1 Stk. Zwiebel (große)
2 Stk. Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 Zweig Thymian
3 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Um eine feine Paradeisersuppe zuzubereiten, schäle und hacke zuerst die Zwiebel und den Knoblauch. Schneide die Tomaten in kleine Stücke und zupfe die Thymianblätter von den Zweigen.
  2. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste darin die Zwiebel und den Knoblauch kurz an. Gib die Tomatenstücke hinzu. Füge die Gemüsebrühe und den Thymian hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer. Lasse es aufkochen und köchle die Suppe dann bei geringer Hitze für etwa 20 Minuten.
  3. Rühre das Tomatenmark in die Suppe ein und püriere sie mit einem Stabmixer. Serviere die Suppe heiß und garniere sie nach Belieben mit frischen Kräutern.
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