Puten-Cordon-bleu-Auflauf
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Putenbrustfilet |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Kochschinken |
150 | g | Käse (gerieben) |
200 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
100 | ml | Milch |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Speisestärke |
1 | EL | Butter |
Butter (für die Auflaufform) |
Zubereitung
- Für den Puten-Cordon-bleu-Auflauf den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Kochschinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden und auf das Fleisch legen. Anschließend geriebenen Käse gleichmäßig darüberstreuen.
- Nun in einer Schüssel Schlagobers, Milch und Senf verrühren. Die Speisestärke mit 1 EL Milch glatt rühren und unter die Mischung geben. Kurz aufkochen oder gut verrühren, bis die Sauce leicht andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce gleichmäßig über die Putenfilets gießen. Butter in einer Pfanne schmelzen, mit Semmelbröseln vermengen und über den Auflauf streuen.
- Den Puten-Cordon-bleu-Auflauf in den Backofen schieben, für etwa 30 Minuten goldbraun backen. Falls die Brösel zu dunkel werden, den Auflauf am Ende mit Alufolie abdecken. Aus dem Backrohr nehmen und heiß servieren.
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