Regenbogen im Glas

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
Für die Creme
60 g Butterkekse
15 g Butter
1 EL Zuckerstreusel (bunt)
100 ml Schlagobers
300 g Doppelrahmfrischkäse
75 g Naturjoghurt
30 g Staubzucker
0.5 Packungen Vanillezucker
1 Packung Sahnesteif
Nach Belieben Lebensmittelfarbe
Für die Dekoration
Nach Belieben Süßigkeiten (z. B. Marshmallows und Fruchtgummis)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Regenbogen im Glas zuerst die Butter schmelzen.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 1
  2. Dann die Butterkekse zerbröseln.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 2
  3. Nun die Butter und die bunten Streusel zu den Keks-Bröseln geben und gut miteinander vermengen.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 3
  4. Diese jetzt auf 3 Gläser aufteilen und etwas andrücken.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 4
  5. Danach den Frischkäse mit dem Naturjoghurt, den Staubzucker und dem Vanillezucker verrühren.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 5
  6. Als nächstes das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 6
  7. Dann die Creme gleichmäßig auf 4 Schälchen aufteilen.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 7
  8. Diese nun beliebig mit Lebensmittelfarbe einfärben.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 8
  9. Nun die farbige Creme in die Gläser schichten, sodass ein Regenbogen-Muster entsteht.
    Regenbogen im Glas - Zubereitung 9
  10. Letztendlich die fertige Creme mit bunten Süßigkeiten dekorieren. Die Masse ergibt ca. 3 große Portionen.
Rezept-Tipp
Wer kleinere Regenbogen im Glas - Portionen (4 Portionen) haben möchte, sollte schmälere Gläser benutzen, damit man anschließend die einzelnen Schichten noch gut erkennt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild