Serbische Cevapcici
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Faschiertes (vom Schwein) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) |
1 | TL | Chilipulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Packung | Backpulver |
Zubereitung
- Für die Serbischen Cevapcici die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser zerstoßen. Das Faschierte in eine Schüssel geben, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Abschließend das Backpulver dazu geben und zirka 5 Minuten lang verkneten. (durch das Backpulver werden die Cevapcici locker)
- Zirka Tischtennisbälle große Fleischkugeln formen, diese flach rollen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
- Die Cevapcici entweder mit Öl in einer Pfanne braten, oder auf dem Grill zubereiten.

Wer möchte, kann die Serbischen Cevapcici Fleischmasse noch mit einer klein gehackten Zwiebel verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Chili Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Sommer Rezepte / Männer Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden