Veganer Kräuteraufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Sojajoghurt natur |
100 | g | Sauerrahm vegan |
4 | Stk. | Knoblauch |
Nach Belieben | frische Kräuter | |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den veganen Kräuteraufstrich als Erstes ein Sieb mit einem Tuch auslegen und das Natur Sojajoghurt auf dem Tuch verteilen. Den Joghurt dann über vierundzwanzig Stunden abtropfen lassen.
- Anschließend den Knoblauch schälen und auspressen. Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken. Jetzt den Joghurt von dem Sieb in eine Schüssel übertragen, den veganen Sauerrahm, die Kräuter und den Knoblauch zugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
- Den Kräuteraufstrich noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann weiter kaltstellen oder gleich servieren.

Veganer Kräuteraufstrich schmeckt mit frischem
Weißbrot oder Vollkornbrot serviert einfach lecker. Er eignet sich jedoch auch
als Dip für Grillgut. Ein paar frische Tomaten in den Kräuterdip gerührt,
verleihen ihm eine zusätzlich frische Note.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Brunch Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Soja Rezepte
/
Vegane Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden