Vegetarische Rezepte

Es sind 3706 Vegetarische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus    Leicht
Das Highlight auf jedem mediterranen Grillfest ist gegrillter Oktopus. Wird er nach diesem Rezept aus Griechenland zubereitet, werden die Gäste ganz sicher begeistert sein.
4,7 h
08.05.2014
Kräuter-Eier-Aufstrich
Kräuter-Eier-Aufstrich    Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014
Pierogi
Pierogi    Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Knoblauch-Dip
Knoblauch-Dip    Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
Auberginen vom Grill
Auberginen vom Grill    Leicht
Die Auberginen vom Grill sind ein köstliche und würzige Speise. Das Rezept sollte man beim nächsten Grillabend unbedingt einmal probieren.
1,6 h
17.07.2019
Birnen-Preiselbeeren-Marmelade
Birnen-Preiselbeeren-Marmelade    Leicht
Süße und säuerliche Früchte werden in diesem Rezept für Birnen-Preiselbeeren-Marmelade harmonisch kombiniert.
30 min
24.02.2014
Mohnnudeln aus dem Dampfgarer
Mohnnudeln aus dem Dampfgarer    Mittel
Die sind nicht nur bei Kindern der Hit: Leckere Mohnnudeln aus dem Dampfgarer, die mit diesem Rezept mühelos nachzukochen sind.
60 min
24.02.2014
Festliches Lebkuchen-Tiramisu
Festliches Lebkuchen-Tiramisu    Leicht
Tolles Rezept für das Weihnachtsdessert. Das festliche Lebkuchen-Tiramisu schmeckt natürlich auch zu anderen Anlässen.
4,5 h
11.12.2014
Bananen-Hafer-Brei
Bananen-Hafer-Brei    Leicht
Der Bananen-Hafer-Brei verwöhnt kleine Genießer. Das Rezept für gesunde Beikost ab 6 Monaten.
20 min
24.02.2014
Biskuitwaffeln
Biskuitwaffeln    Leicht
Locker-leichte Biskuitwaffeln gelingen mit diesem tollen Rezept.
25 min
24.02.2014
Créme-brûlée-Grundrezept
Créme-brûlée-Grundrezept    Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Buchteln mit Vanillesauce    Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Grill-Folienkartoffeln
Grill-Folienkartoffeln    Leicht
Die Grill-Folienkartoffeln nach diesem Rezept sind eine ideale Beilage zu Fleisch und Fisch.
40 min
24.02.2014
Tiroler Fladenbrot
Tiroler Fladenbrot    Mittel
Wenn der Duft von selbstgebackenem Tiroler Fladenbrot durch die Küche zieht, kann niemand widerstehen. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen.
2,2 h
12.04.2014
Spaghettisauce
Spaghettisauce    Leicht
Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! Das gilt auch für die Spaghettisauce, für die bei diesem Rezept keine Dosentomaten verwendet werden.
30 min
10.03.2014
Weiches Ei
Weiches Ei    Leicht
Ein weiches Ei gehört zu Gerichten, die man als Kochanfänger als erstes lernt. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
10 min
24.06.2014
Spargelsuppe
Spargelsuppe    Mittel
Zur Spargelzeit gehört die Spargelsuppe einfach dazu. Deshalb sollte man sich dieses köstliche Rezept nicht entgehen lassen.
1,1 h
24.03.2018
Grießnockerl auf Wiener Art
Grießnockerl auf Wiener Art    Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014
Pikante Stachelbeermarmelade
Pikante Stachelbeermarmelade    Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014
Kirschmarmelade
Kirschmarmelade    Leicht
Feine Kirschmarmelade einfach selbst zubereiten - mit diesem Rezept geht das ganz schnell und einfach.
25 min
24.02.2014