Waffel-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | TL | Backpulver |
4 | Stk. | Eier |
250 | g | Margarine |
125 | g | Mehl |
250 | ml | Schlagobers |
125 | g | Speisestärke |
1 | Packung | Vanillezucker |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Ob zum Frühstück, als Dessert oder Jause, das Waffel-Grundrezept gehört in jede Küche. Zuerst die Eier trennen. Die Dotter mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Backpulver und Speisestärke in das Mehl sieben und unter stetigem Rühren unter die Dottermischung heben.
- Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter den Waffelteig heben. Schlagobers ebenfalls steif schlagen und unterheben.
- Waffeleisen zur Hand nehmen und einfetten. Waffeleisen anheizen und jeweils 3 bis 4 Kellen des Teigs hineingeben und goldbraun backen.

Mit diesem Waffel-Grundrezept lassen sich frisches Obst wie auch Schlagobers oder Vanillesauce kombinieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Waffel Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden