Anisgebäck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
80 | g | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
60 | g | Mehl glatt |
Nach Belieben | Anis |
Zubereitung
- Das Anisgebäck ist mit wenigen Zutaten rasch gebacken. Die Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Gesiebten Staubzucker, nach und nach einrühren. Jetzt das Mehl dazu sieben und unterrühren.
- Backblech befetten und ein wenig mit Mehl bestäuben. Die Masse mit einem Esslöffel, mit genügend Abstand Häufchen auf das Blech geben. Mit ein wenig Anis bestreuen und danach 20 Minuten rasten lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Im Ofen zirka 8 Minuten backen. Das Anisgebäck im Auge behalten, wenn sich die Ränder leicht bräunen, sofort vom Backofen nehmen. Noch heiß über einen Kochlöffel biegen und abkühlen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden