Blätterteig-Croissants
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Blätterteig (ca.270 g aus dem Kühlregal) |
1 | Stk. | Eigelb |
1 | EL | Milch |
Zubereitung
- Die Blätterteig-Croissants sind schnell gebacken. Dazu den Blätterteig zirka 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Jetzt den Teig in 6 lange Dreiecke schneiden. Einrollen und etwas in die Länge ziehen, die Enden nach innen zu Croissants biegen.
- Das Eigelb mit Milch vermischen und die Croissants damit bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten goldbraun backen.

Den Blätterteig vor dem Einrollen noch mit geschmolzene Butter bestreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Blätterteig Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden