Cranberry-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
125 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
125 | g | Butter |
100 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Cranberries |
Zubereitung
- Für die Cranberry-Muffins den Backofen auf 180 °C vorheizen und Papierförmchen in die Muffin Form legen.
- Das Mehl, mit Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel vermischen.
- Die Butter schmelzen, zusammen mit der Milch und Eier zum Mehl geben. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
- Die gewaschenen und abgetropften Cranberrys unter den Teig heben.
- Die Teig-Masse in die Formen füllen und zirka 15-20 Minuten goldbraun backen. Einige Minuten auskühlen lassen, aus der Form lösen und vollständig abkühlen lassen.

Die Muffins mit Staubzucker bestäuben. Auch andere Beeren Sorten eignen sich für die Zubereitung dieser Muffins.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden