Gebratene Maiskolben
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Maiskolben (roh) |
1 | TL | Zucker |
Wasser | ||
1 | EL | Butter |
1 | EL | Kräutersalz |
Nach Belieben | frische Kräuter (fein gehackt) |
Zubereitung
- Das Wasser mit Zucker in einem Kochtopf erhitzen und die Maiskolben bei leicht siedendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Mais rundum anbraten, bis er eine schöne braune Farbe bekommt.
- Mit Kräutersalz und je nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.

Die Maiskolben lassen sich natürlich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden