Gebratene Maiskolben

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Maiskolben (roh)
1 TL Zucker
Wasser
1 EL Butter
1 EL Kräutersalz
Nach Belieben frische Kräuter (fein gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Zucker in einem Kochtopf erhitzen und die Maiskolben bei leicht siedendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Mais rundum anbraten, bis er eine schöne braune Farbe bekommt.
  3. Mit Kräutersalz und je nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Maiskolben lassen sich natürlich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild