Gefüllte Zucchini aus der Heißluftfritteuse
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zucchini (mittelgroße) |
100 | g | Tomaten |
0.5 | Stk. | Paprika |
75 | g | Champignons |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Käse (oder Parmesan gerieben) |
Öl |
Zubereitung
- Um gefüllte Zucchini aus der Heißluftfritteuse zuzubereiten, die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen. Das Innere fein hacken und beiseitelegen. Die Tomaten, Paprika und Champignons klein würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zuerst Frühlingszwiebeln und Champignons bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Knoblauch, das Zucchini-Fruchtfleisch, Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Tomaten am besten zuletzt unterheben, damit sie nicht zu weich werden. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Die vorbereiteten Zucchinihälften mit der Gemüsemasse füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. In die Heißluftfritteuse legen und bei 180 °C für ca. 13–15 Minuten backen – bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


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