Giraffen-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Birnen (480g ATG)
200 ml Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
Nach Belieben Schoko-Cornflakes
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Giraffen-Creme die Birnen über einem Sieb abtropfen lassen.
    Giraffen-Creme - Zubereitung 1
  2. Dann das Schlagobers, mit dem Vanillezucker steif schlagen.
    Giraffen-Creme - Zubereitung 2
  3. Nun die Birnen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
    Giraffen-Creme - Zubereitung 3
  4. Danach ca. die Hälfte von dem Birnen-Mus unter das Schlagobers heben.
    Giraffen-Creme - Zubereitung 4
  5. Jetzt das Birnen-Mus, das Birnen-Obers und die Schoko-Cornflakes abwechselnd in Gläser Schichten.
    Giraffen-Creme - Zubereitung 5
  6. Dabei die Schoko-Cornflakes am besten am Glasrand platzieren, sodass man sie auch von außen gut sehen kann. Die Creme anschließend bis zum Verzehr kühl stellen.
    Giraffen-Creme - Zubereitung 6
Rezept-Tipp
Die Schoko-Cornflakes für die Giraffen-Creme kann man auch prima selber machen. Hier findest du das Rezept.  https://www.kochrezepte.at/schoko-cornflakes-rezept-6924
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild