Giraffen-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Birnen (480g ATG) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
Nach Belieben | Schoko-Cornflakes |
Zubereitung
- Für die Giraffen-Creme die Birnen über einem Sieb abtropfen lassen.
- Dann das Schlagobers, mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Nun die Birnen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Danach ca. die Hälfte von dem Birnen-Mus unter das Schlagobers heben.
- Jetzt das Birnen-Mus, das Birnen-Obers und die Schoko-Cornflakes abwechselnd in Gläser Schichten.
- Dabei die Schoko-Cornflakes am besten am Glasrand platzieren, sodass man sie auch von außen gut sehen kann. Die Creme anschließend bis zum Verzehr kühl stellen.

Die Schoko-Cornflakes für die Giraffen-Creme kann man auch prima selber machen. Hier findest du das Rezept. https://www.kochrezepte.at/schoko-cornflakes-rezept-6924
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Birnen Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden