Glutenfreie Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

125 | g | glutenfreies Mehl |
50 | g | Milchschokolade |
150 | g | Zartbitter Schokolade |
70 | g | Butter |
2 | Stk. | Eier |
120 | g | Zucker |
0.5 | Packungen | Backpulver |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die glutenfreien Brownies die Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter in einem warmen Wasserbad schmelzen. Anschließend abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
- Die Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handmixer cremig, schaumig rühren. Die Schokolade-Butter Mischung untermengen und verrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben.
- Eine eckige Kuchenform mit etwa 25x25cm Größe mit Butter einfetten und die Teigmasse in die Form leeren.
- Im Backofen zirka 30 Minuten backen (stäbchenprobe machen). Die Brownies abkühlen lassen.

Die Brownies mit Schokoladensirup dekorieren oder mit Staubzucker bestäuben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Backrezepte
/
Brownies Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden