Haferflocken-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Haferflocken |
1 | TL | Backpulver |
80 | g | Butter |
2 | Stk. | Eier |
4 | EL | Honig |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Sesam |
1 | Stk. | Vanilleschote |
1 | TL | Zimt |
Zubereitung
- Im ersten Schritt zur Zubereitung der Haferflocken-Waffeln erwärmte Butter oder Margarine mit Eiern und Salz wie auch Honig schaumig schlagen.
- Die grobflockigen Haferflocken und Sesam wie auch das Vanillemark und Zimt miteinander vermischen, um das Backpulver dazu zu sieben. Gemisch rühren.
- Das Waffeleisen anheizen und mit etwas Öl oder zerlassener Butter bestreichen. Anschließend 2 bis 3 Esslöffel des Teiges hinzugeben und zu einer goldgelben Waffel backen.
Die Haferflocken-Waffeln je nach Belieben mit Honig oder Staubzucker, Vanilleeis oder Schlagobers servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden