Pilz-Geschnetzeltes

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Mitglied seit: 27.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
600 g Schweinsschnitzel
400 g Pilze (Champignon, Steinpilze, o.ä.)
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Öl
100 ml Weißwein (trocken)
300 ml Brühe
100 g Frischkäse
2 EL Petersilie gehackt
1 Prise Majoran
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Pilz-Geschnetzelte das Schweinefleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und klein zerschneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundum einige Minuten anbraten. Von der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt die Zwiebel und Knoblauch im Bratenrückstand anschwitzen. Pilze zugeben und anrösten.
  3. Mit Wein ablöschen, reduzieren lassen und mit der Brühe aufgießen. Zirka 5 Minuten einkochen lassen. Den Firischkäse unterrühren und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Geschnetzelte hinzugeben und 2-3 Minuten durchziehen lassen.
  5. Als Beilage, Reis, Spätzle oder Serviettenknödel reichen, das Rezept dazu findest du hier.
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