Joghurtdressing

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
210 g Joghurt
3 EL Topfen (oder Sauerrahm)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Kräuter (nach Belieben)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Joghurtdressing den Topfen (oder Sauerrahm) mit Joghurt, Zitronensaft und den Kräutern verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.


Rezept-Tipp
Joghurtdressing schmeckt sehr gut zu allen Blattsalaten, zu Tomatensalat und als Dip für Rohkost.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild