Lachs-Nudeln mit Spargel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 300 | g | Bandnudeln |
| 200 | g | Lachsfilet |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 300 | g | Spargel (weiß oder grün) |
| 1 | EL | Tomaten (getrocknet, klein geschnitten) |
| Chilipulver | ||
| 75 | ml | Weißwein |
| 75 | ml | Schlagobers |
| Salz und Pfeffer | ||
| Nach Belieben | frische Kräuter | |
| Nach Belieben | Parmesan (frisch gerieben) |
Zubereitung
- Für die Lachs-Nudeln mit Spargel die Bandnudeln in Wasser al dente kochen. Den Spargel schälen in 3 cm Stücke schneiden und im Salzwasser zirka 7 Minuten kochen.
- Die Zwiebel schälen, zerhacken und in etwas Öl glasig dünsten. Die klein geschnittenen getrockneten Tomaten dazu geben.
- Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und Tomaten geben und anbraten.
- Etwas Spargelwasser hinzugeben, aufkochen und mit Weißwein ablöschen. Das Schlagobers dazu geben und die Sauce andicken lassen. Den Spargel hinzugeben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lachs-Nudeln auf Teller anrichten und je nach Belieben mit frische Kräuter und geriebenen Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Spargel Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden