Nudeln mit Walnusssauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Nudeln (z.b. Penne, Farfalle o. Bandnudeln) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
200 | g | Walnusskerne |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Die Nudeln mit Walnusssauce sind ohne viel Aufwand schnell auf den Tisch gezaubert. Dafür die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abschrecken.
- Die Walnüsse grob zerhacken, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerschneiden.
- Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig. Die Nüsse und Knoblauch zugeben und kurz anrösten.
- Mit Schlagobers angießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln und geriebenen Parmesan unter die Sauce rühren und erwärmen lassen. Je nach Belieben die gehackte Petersilie zugeben und verrühren.
- Auf Pastateller anrichten und sofort servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Nudel Rezepte / Nuss Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden