Pasta mit grünem Spargel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Pasta (Penne, Spaghetti, Fusilli, etc.) |
500 | g | Spargel grün |
100 | ml | Schlagobers (Sahne) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | EL | Parmesan gerieben |
1 | Schuss | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für die Pasta mit grünem Spargel die holzigen Enden des Spargels entfernen, wasche ihn gründlich und koche ihn etwa 7-8 Minuten lang in leicht gesalzenem Wasser, bis er zart ist. Gleichzeitig die Pasta laut Packungsangabe kochen, abseihen und beiseite stellen.
- Schäle die Zwiebel, zerhacke sie klein und dünste sie in Olivenöl an. Gieße dann Schlagobers darüber und lass es kurz aufkochen. Schneide den Spargel in etwa 4 cm große Stücke und gib sie in die Sauce. Schmecke die cremige Spargelsauce mit Salz und Pfeffer ab und mische die gekochten Nudeln darunter. Bevor du die Pasta mit grünem Spargel servierst, bestreue das Gericht mit geriebenem Parmesan für den perfekten Geschmack.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Spargel Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden