Zitronen Pasta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Pasta |
2 | Stk. | Bio-Zitronen (Schale unbehandelt) |
1 | Prise | Salz |
Olivenöl extra vergine | ||
70 | g | Parmesan gerieben |
Petersilie gehackt (oder Basilikum) |
Zubereitung
- Die leichte Zitronen Pasta ist blitzschnell zubereitet. Dazu die Pasta laut Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- Die Zitronen waschen und die Schale mit einer Reibe abreiben. Halbieren und den Saft auspressen. Zirka die doppelte Menge Olivenöl zugeben und mit Salz würzen. Den geriebenen Parmesan zugeben und verrühren.
- Die Nudeln zur Sauce geben und vermengen. Auf Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
Knoblauch Liebhaber geben noch 1-2 Knoblauchzehen zur Zitronen Pasta hinzu.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden