Zitronen Pasta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Pasta
2 Stk. Bio-Zitronen (Schale unbehandelt)
1 Prise Salz
Olivenöl extra vergine
70 g Parmesan gerieben
Petersilie gehackt (oder Basilikum)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die leichte Zitronen Pasta ist blitzschnell zubereitet. Dazu die Pasta laut Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Zitronen waschen und die Schale mit einer Reibe abreiben. Halbieren und den Saft auspressen. Zirka die doppelte Menge Olivenöl zugeben und mit Salz würzen. Den geriebenen Parmesan zugeben und verrühren.
  3. Die Nudeln zur Sauce geben und vermengen. Auf Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
Rezept-Tipp
Knoblauch Liebhaber geben noch 1-2 Knoblauchzehen zur Zitronen Pasta hinzu.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild