Erdnussbutter Schnitten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 75 | g | Zartbitterschokolade |
| 50 | g | Vollmilchschokolade |
| 100 | g | Butter |
| 200 | g | Kekse (oder Vollkornkekse) |
| 100 | g | brauner Zucker |
| 150 | g | Erdnussbutter (mit Stückchen) |
| 1 | EL | Vanilleextrakt |
Zubereitung
- Für die Erdnussbutter Schnitten die Butter in einem Topf langsam schmelzen. In der Zwischenzeit die Vollkornkekse mit dem braunen Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter zu den Keksbröseln geben und Erdnussbutter sowie Vanilleextrakt hinzufügen. Alles gut vermengen, bis eine gleichmäßige, leicht klebrige Masse entsteht.
- Eine rechteckige Form (ca. 20 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Die Masse hineingeben, gleichmäßig verteilen und gut andrücken. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Über die Erdnussmasse gießen und glattstreichen. Die Form für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist und die Erdnussbutter Schnitten durchgekühlt sind. Danach in kleine Rechtecke oder Quadrate schneiden und genießen.
Die Erdnussbutter Schnitten vor dem Kalt stellen mit einigen gehackten Erdnüssen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kalte Speisen / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Schnitten Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden