Karfiol mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Karfiol |
5 | Stk. | Eier |
5 | Zweige | Petersilie |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- Lass uns ein schmackhaftes Gericht zaubern - Karfiol mit Ei. Beginnen wir damit, den Karfiol zu putzen und in Röschen zu teilen. Anschließend waschen und trocken tupfen.
- Jetzt erhitzen wir das Öl in einer großen Pfanne und dünsten die Karfiolröschen unter Wenden für 5 Minuten. Danach decken wir die Pfanne ab und dünsten das Gemüse weitere 5 Minuten.
- In der Zwischenzeit verquirlen wir die Eier in einer Schüssel und würzen sie kräftig mit Salz und Pfeffer. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Als nächstes gießen wir die Eier über das Gemüse, verrühren es etwas und lassen es stocken. Zum Schluss bestreuen wir das Gericht mit Petersilie und servieren es direkt in der Pfanne auf dem Tisch. Probiere es jetzt aus und lass es dir schmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Wer mag, kann natürlich auch etwas klein geschnittenen Schinken mitbraten. Noch zusätzlich mit Parmesan oder geriebenen Käse bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Eier Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Karfiol Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden