Karfiol mit Ei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Karfiol
5 Stk. Eier
5 Zweige Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lass uns ein schmackhaftes Gericht zaubern - Karfiol mit Ei. Beginnen wir damit, den Karfiol zu putzen und in Röschen zu teilen. Anschließend waschen und trocken tupfen.
  2. Jetzt erhitzen wir das Öl in einer großen Pfanne und dünsten die Karfiolröschen unter Wenden für 5 Minuten. Danach decken wir die Pfanne ab und dünsten das Gemüse weitere 5 Minuten.
  3. In der Zwischenzeit verquirlen wir die Eier in einer Schüssel und würzen sie kräftig mit Salz und Pfeffer. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Als nächstes gießen wir die Eier über das Gemüse, verrühren es etwas und lassen es stocken. Zum Schluss bestreuen wir das Gericht mit Petersilie und servieren es direkt in der Pfanne auf dem Tisch. Probiere es jetzt aus und lass es dir schmecken.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Wer mag, kann natürlich auch etwas klein geschnittenen Schinken mitbraten. Noch zusätzlich mit Parmesan oder geriebenen Käse bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild