Omas Karfiolsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Karfiol (Blumenkohl) |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Salz | ||
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Mehl |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | l | Wasser (Karfiolwasser) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Omas Karfiolsuppe ist rasch zubereitet. Dafür den Karfiol in Röschen zerteilen und waschen. Salzwasser in einem Kochtopf erhitzen, Salz und Zitronensaft zugeben und den Karfiol etwa 20 Minuten bei geringer Hitze garen. Danach abgießen und das Karfiolwasser auffangen.
- Die Zwiebel schälen und klein zerschneiden. Die frische Petersilie fein zerhacken. Jetzt die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln andünsten. Das Mehl zugeben, anschwitzen und verrühren. Die gehackte Petersilie zugeben und die Einbrenn noch ein wenig anrösten.
- Nun die Einbrenn mit dem Karfiolwasser aufgießen, Karfiol hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist Omas einfache Karfiolsuppe.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Karfiol Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden