Roastbeefröllchen mit Rucola gefüllt
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Schwierigkeit:

250 | g | Roastbeef (Aufschnitt) |
1 | Stk. | Ei |
1 | Dose | Thunfisch |
250 | g | Tomaten |
2 | EL | Mayonnaise |
50 | g | Sahnejoghurt |
1 | TL | Zitronenschalen |
1 | EL | Zitronensaft |
80 | g | Rucola |
1 | Schuss | Worcestershiresauce |
1 | EL | Aceto Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die mit Rucola gefüllten Roastbeefröllchen zu Beginn einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Ei darin hart kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Stielansätze von den Tomaten entfernen, dann halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Thunfisch ebenfalls klein schneiden. Die Zutaten für die Thunfischfüllung in eine Schüssel geben: Tomaten, Thunfisch, Ei, Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Schalenabrieb. Vorsichtig mischen. Zuletzt mit Worcestershiresauce, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Rucola putzen und verlesen, waschen und trocknen. Jede Roastbeefscheibe mit der Füllung belegen und 1 bis 2 Rucolablätter dazugeben. Einige Rucolablätter für die Dekoration aufheben. Die Roastbeefscheiben einrollen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit den übrigen Rucolablättern dekorieren und die Röllchen mit Aceto Balsamico beträufeln.

Die mit Rucola gefüllten Roastbeefröllchen lassen sich gut variieren: Zum Beispiel die Roastbeefscheiben durch geräucherten Lachs ersetzen, die Füllung mit Kräutern verfeinern etc.
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