Ziegenkäse Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Ziegenkäse (weicher) |
150 | g | Frischkäse |
1 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | EL | frisch gepresster Zitronensaft |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stiele | Blattpetersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Ziegenkäse Aufstrich den weichen Zigenkäse grob mit einem scharfen Messer zerschneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Olivenöl extra vergine, Salz, Pferffer und Zitronensaft zugeben und glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen und zum Aufstrich pressen. Petersilie waschen, trocken schleudern, zerhacken und unter den Ziegenkäse Aufstrich heben. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Dips Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden