Ziegenkäse Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Ziegenkäse (weicher)
150 g Frischkäse
1 EL Olivenöl extra vergine
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Stk. Knoblauchzehe
2 Stiele Blattpetersilie
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse Aufstrich den weichen Zigenkäse grob mit einem scharfen Messer zerschneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Olivenöl extra vergine, Salz, Pferffer und Zitronensaft zugeben und glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen und zum Aufstrich pressen. Petersilie waschen, trocken schleudern, zerhacken  und unter den Ziegenkäse Aufstrich heben. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild