Einfacher Schoko-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
25 | g | Zartbitterkuvertüre |
30 | g | Vollmilchkuvertüre |
550 | ml | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
10 | g | Kakao (echten) |
35 | g | Zucker |
35 | g | Speisestärke |
1 | TL | Vanillezucker |
Zubereitung
- Für den einfachen Schoko-Pudding den Kakao, den Zucker, die Stärke und den Vanillezucker in eine Schüssel geben.
- Dann die Milch und das Schlagobers in einen Topf geben.
- Nun ein paar Esslöffel von dem Milchgemisch zu den trockenen Zutaten geben und zu einer glatten Sauce verrühren.
- Jetzt das restliche Milchgemisch auf dem Herd unter Rühren zum Kochen bringen.
- Als nächstes die angerührte Sauce in das Milchgemisch rühren und auf dem Herd unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
- Dann die Schokolade hinzufügen und so lange rühren, bis diese sich aufgelöst hat.
- Den fertigen Pudding in 4 Schälchen füllen, abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den einfachen Schoko-Pudding vor dem Servieren noch zusätzlich mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Pudding Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden