Einfacher Schoko-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

25 | g | Zartbitterkuvertüre |
30 | g | Vollmilchkuvertüre |
550 | ml | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
10 | g | Kakao (echten) |
35 | g | Zucker |
35 | g | Speisestärke |
1 | TL | Vanillezucker |
Zubereitung
- Für den einfachen Schoko-Pudding den Kakao, den Zucker, die Stärke und den Vanillezucker in eine Schüssel geben.
- Dann die Milch und das Schlagobers in einen Topf geben.
- Nun ein paar Esslöffel von dem Milchgemisch zu den trockenen Zutaten geben und zu einer glatten Sauce verrühren.
- Jetzt das restliche Milchgemisch auf dem Herd unter Rühren zum Kochen bringen.
- Als nächstes die angerührte Sauce in das Milchgemisch rühren und auf dem Herd unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
- Dann die Schokolade hinzufügen und so lange rühren, bis diese sich aufgelöst hat.
- Den fertigen Pudding in 4 Schälchen füllen, abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den einfachen Schoko-Pudding vor dem Servieren noch zusätzlich mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Pudding Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte / Schlagobers Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden