Eintropfsuppe
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
60 | g | Mehl |
6 | cl | Milch |
1 | Stk. | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Schnittlauch (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Zuerst werden für die Eintropfsuppe Mehl, Milch, Eidotter und eine Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verarbeitet. Anschließend den Teig für etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Als nächstes den Teig in die kochende Rindsuppe laufen lassen. Am besten den Teig aus einem Schnabelhäferl hinzugeben. Zum Schluss die Eintropfsuppe kurz aufkochen lassen und mit Schnittlauch garniert servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Eintropfsuppe mit klein würfeligen Karotten anrichten.
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