Gegrillter Mais
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Maiskolben |
Pflanzenöl | ||
Salz | ||
Nach Belieben | Parmesan gerieben | |
1 | Stk. | Limette |
Zubereitung
- Für den gegrillten Mais die Kolben putzen und in leicht siedendem Wasser 15 Minuten garen.
- Vom Kochtopf nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Mit Öl bestreichen und auf dem Grill rundum zirka 10 Minuten grillen.
- Auf Teller anrichten, mit Salz würzen. Je nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen und mit Limetten garnieren.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Den gegrillten Mais vor dem Servieren noch mit Butterflocken belegen. Wer es gerne schärfer möchte, mit Chilipulver und Pfeffer würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Herbst Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden