Glutenfreie Schokokekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

175 | g | Staubzucker (Puderzucker) |
35 | g | Backkakao |
2 | Stk. | Eiweiß |
80 | g | geriebene Haselnüsse |
70 | g | Dunkle Schokolade |
Zubereitung
- Für die einfachen, glutenfreien Schokokekse den Staubzucker mit Backkakao in eine Rührschüssel vermengen. Die Eiweiße zugeben und cremig verrühren. Jetzt die fein gehackte Schokolade und geriebenen Haselnüsse zugeben und zu einer Masse verrühren.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Von der Teigmasse etwa walnussgroße Kugeln auf das Blech geben, mit Hand etwas flacher drücken und vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Kinder Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
/
Haselnuss Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden