Glutenfreie Schokokekse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
175 g Staubzucker (Puderzucker)
35 g Backkakao
2 Stk. Eiweiß
80 g geriebene Haselnüsse
70 g Dunkle Schokolade
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die einfachen, glutenfreien Schokokekse den Staubzucker mit Backkakao in eine Rührschüssel vermengen. Die Eiweiße zugeben und cremig verrühren. Jetzt die fein gehackte Schokolade und geriebenen Haselnüsse zugeben und zu einer Masse verrühren.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Von der Teigmasse etwa walnussgroße Kugeln auf das Blech geben, mit Hand etwas flacher drücken und vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild