Heidelbeer-Kokosmuffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eier |
100 | g | Staubzucker |
100 | g | Butter |
100 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
70 | g | Kokosflocken |
80 | ml | Vollmilch |
100 | g | Heidelbeeren |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Heidlebeer-Kokosmuffins zuerst das Backrohr auf 180 C° vorheizen. Eidotter vom Eiweiß trennen. Butter, Dotter und Staubzucker zu einer cremigen Masse verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen. Eischnee, Milch, Kokosflocken und das Backpulver-Mehl Gemisch abwechselnd unter die Eidotter Masse heben bis ein schaumig, cremiger Teig entsteht.
- Die Muffin Formen bis zur Hälfte mit der Teigmasse füllen, einige Heidelbeeren in die Mitte streuen und mit Teig überdecken. Abschließend einige Heidelbeeren darüber streuen. Muffins in den Backofen schieben und zirka 20-25 Minuten backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Gartenparty Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Kinder Rezepte / Kokos Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden