Karotten-Rote Rüben Suppe mit Zitronengras
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
0.5 | TL | Koriander |
1 | Prise | Muskat |
50 | g | Kartoffeln (mehlige und kleine Stücke) |
200 | g | Rote Rüben (kleine Stücke) |
300 | g | Karotten (kleine Stücke) |
1 | Prise | Salz |
1.20 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
0.25 | Stk. | Zitronen (die Schale davon) |
1 | Stängel | Zitronengras (längs halbiert) |
4 | EL | JOYA Finesse |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Petersilie (oder Koriander fein gehackt) |
Zubereitung
- Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze zuerst weich dünsten, dann unter Rühren goldbraun braten. Knoblauch, Koriander und Muskat dazugeben, kurz anrösten.
- Kartoffeln, Rote Rüben und Karotten untermischen. Leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Lorbeer, Zitronenschale und Zitronengras würzen. Suppe zugedeckt 15 Minuten köcheln, bis das Wurzelgemüse weich mit Biss ist.
- Lorbeer und Zitronengras aus der Suppe fischen. JOYA Finesse und Zitronensaft unterrühren. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, unter Rühren kurz erhitzen, mit Petersilie bestreuen. Wenn Sie Appetit auf besonders viel Farbe haben, die Suppe mit orangen Kringeln garnieren.

Die Karotten-Rote Rüben Suppe mit Zitronengras noch mit einem Tupfer Schlagobers anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Joya Rezepte
/
Rote Rüben Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden