Kürbissuppe mit Hokkaido
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Hokkaidokürbis |
4 | Stk. | Erdäpfel |
2 | Stk. | Karotten |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | l | Wasser |
0.5 | l | Milch |
Salz und Pfeffer | ||
1 | TL | Curry (süß) |
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
1 | EL | Butter |
Zubereitung
- Für die Kürbissuppe mit Hokkaido den Kürbis waschen und ungeschält halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdäpfel und Karotten schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Wasser mit der Milch in einen Topf erhitzen und das Gemüse und Knoblauch hinzugeben, etwa 30 Minuten gar kochen lassen.
- Die Suppe mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Abschließend mit der eingerührten Butter verfeinern.

Die Kürbissuppe mit frischen geschnittenen Kräutern wie zum Beispiel Schnittlauch garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden