Low Carb Erdnussbutter-Kekse
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
250 | g | Erdnussbutter (zuckerfrei) |
100 | g | Erythrit |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Die einfachen Low Carb Erdnussbutter-Kekse gelingen mit nur 3 Zutaten. Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech belegen. Die Erdnussbutter mit Erythrit und Ei in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
- Mit den Händen zirka 16 Kugeln in gleicher Größe formen. Die Bällchen mit zirka 2 cm Abstand auf das Backblech legen, zuerst mit der Hand oder einem Glasboden, und danach mit einer Gabel flachdrücken. Im vorgeheizten Ofen zirka 8-10 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen und kühl und trocken in einer Keksdose aufbewahren.
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