Low Carb Erdnussbutter-Kekse

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Zutaten

  für   Portion  
250 g Erdnussbutter (zuckerfrei)
100 g Erythrit
1 Stk. Ei
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Zubereitung

  1. Die einfachen Low Carb Erdnussbutter-Kekse gelingen mit nur 3 Zutaten. Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech belegen. Die Erdnussbutter mit Erythrit und Ei in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
  2. Mit den Händen zirka 16  Kugeln in gleicher Größe formen. Die Bällchen mit zirka 2 cm Abstand auf das Backblech legen, zuerst mit der Hand oder einem Glasboden, und danach mit einer Gabel flachdrücken. Im vorgeheizten Ofen zirka 8-10 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen und kühl und trocken in einer Keksdose aufbewahren.
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